Galery

img_0844.jpg

  1. #1 by dndy on July 5, 2007 - 5:57 pm

    bang anggota kmpf angkatan berapa? sering ke kmpf ga?saya angkatan 24, sekarang jadi pengurus ka.Biro Humas.

  2. #2 by abumie on July 6, 2007 - 1:40 am

    aloo dndy……. gw ga tau angkatan berapa yang pasti gw masuk KMPF tahun 1998( dulu waktu kuliah sering nongkrong di belakang Perpus), bareng dengan riko,dono,culik, dedi dll waktu itu yang ngelantik gw ada bang kay, mbak ari dan banyak lagi, gimana kabarnya KMPF? dndy senengnya hunting apaan? n angkatan berapa di kampus? jurusannya? gw jarang nongkrong di KMPF. ok dndy tengkyu yah

  3. #3 by dndy lg nich.. on September 14, 2007 - 8:28 am

    wah bang, sorry banget baru bales, pdahal dari bulan juli ya. lumayan lama juga. wah klo masuk kmpf th 98 berarti angkatan 18, masih dibawahnya bang nedy, bang jujun dll..G anak Seni Rupa bang angk. 2004. wah klo soal fotografi g suka semuanya bang, apalagi yg jadi duit…hehehe…paling seneng hunting ke suatu tempat sih, pokoknya outdoor fotografi deh. Skarang lagi berharap bisa belajar Underwater Photography (tapi mahal bo)…kapan mau main ke kmpf??? ntar ajarin g bermain didunia maya (internet/bikin web)…minta nomor hp lo deh bang..ntar akan ada buka puasa bersama anggota kmpf, tanggalnya belum pasti, tapi sekitar diatas tgl 23an september..ntar g hubungi, soalnya kan g humasnya jdi g harus hub semua anggota kmpf aktif or purna…ok,,,see U @ buka puasa bersama…

  4. #4 by abumie on September 17, 2007 - 3:15 am

    Yup betul gw dibawahnya bang nedy, bang Jujun, kalo belajar masalah dunia maya bisa minta ajarin sama Riko dia lebih paten koq. ( Riko satu angkatan sama gw ), masalah buka puasa lo kabarin lewat dia Insya Allah bakal nyampe ke GW. ok dndy tengkyu

  5. #5 by dndy_again on September 19, 2007 - 3:14 am

    Halo bang…Riko yg mana nich??? Riko (Rimin) apa yg lain, g blm kenal kali ya?..ngomong2, kmpf buka puasa bersama + silahturahmi seluruh anggota, pada tgl 28 september 07. di teater terbuka UNJ kmps A…datang ya…dijamin ga bakal nyesel, krn banyak banget senior lain yg datang, mulai dari angkatan 1 ampe skarang…pasti bakal seru…

  6. #6 by abumie on September 20, 2007 - 6:16 am

    yup halo juga….. riko ( rimin ) iyalah yang mana lagi, mang ada riko yg lain di kmpf. salam buat tmen yag lain salam dari gw angkatannya rimin,dono,culik dll

  7. #7 by dndy on September 29, 2007 - 4:58 pm

    halo bang…wah kenapa ga datang kemarin ke buka puasa bersama kmpf…wah seru banget..coba abang ada, kan jadi lebih seru. kenal sama senior yg belum g kenal…g dah salamin ke anggota lain, salam balik katanya, tp masih ada yg ga tau lo yg mana?apalagi g…hehehe…oh ya just 4 information…kan kemarn ga datang buka bersama, jadi g harap abang bisa datang ke Ultah Kmpf ke 27, insyaallah acaranya bareng ma pelantikan anggota baru 9-11 november 2007..untuk informasi tempat, ntar g kabarin lg ya…thanks

  8. #8 by dndy on September 29, 2007 - 4:59 pm

    oh ya bang, klo mo liat foto2 kmpf, abang buka aja di friendster kmpf…ok
    emailnya : kmpf_email@yahoo.com

  9. #9 by bibomedia.com on March 7, 2008 - 1:13 pm

    🙂

  10. #10 by hunter on November 9, 2008 - 3:07 am

    pagi bosssssssssssss….
    boleh minta rangkaian untuk jam digital dan rangk.video warelles

  11. #11 by wah on January 9, 2009 - 8:13 am

    Ass..

    Cutee…… image.

    ingat KKN 2001 Jonggloo eh Jonggol….. huehuehueee…
    ngomongin jonggol gw punya rumah di sana.
    jauhhhhhhhhhhhhhhhhh bgt
    memory yg indah, sebel, dlll..
    BTW gw jg dulu ikut KMPF tp ga ikut pelantikan
    habis waktunya mepet ama ramahtamah siy.
    tp ilmu na masoh kepake ampe skr, walupun masihpake selenoid.

    wassalam

  1. Tips & Trik : Kumpulan Tombol Pintas Mic Word « Banyu Bening

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: