Macam-macam tanaman obat ( download )

Mau download segudang artikel tanaman obat plus manfaatnya plus kandungannya

caranya:

1. lihat kotak hitam disamping sebelah kiri

2. klik file dengan nama tanaman obat.rar

3. download aja langsung

4. semua file dalam bentuk html

About these ads
  1. #1 by ryev4 on July 20, 2007 - 4:52 am

    Ada Ga Obat Biar Energik, Smart Dan Obat Awet Muda, Terima Kasih Infonya

  2. #2 by abumie on July 20, 2007 - 6:49 am

    ha…ha…..ha…..ha…. jelas ada dunk

    1. olah raga teratur
    2. minum jamu awet muda ( bisa beli di toko jamu terdekat )
    3. banyakin makan sayuran
    4. Minum susu
    5. Empat sehat lima sempurna
    6. Belajar teratur

  3. #3 by andi on September 13, 2007 - 8:11 am

    menyenangkan bisa download dg mudah

  4. #4 by slamet on September 13, 2007 - 8:32 am

    saya adalah anak biologi yang suka tumbuh2an.jadi,soal awet muda itu gampang.carnya kamu harus menemukan mesin untuk meng-awet muda-kan.
    gampangkan………

  5. #5 by slamet on September 13, 2007 - 8:56 am

    kapan kita bisa download macam-macam buku tentang biologi……….?
    kunantikan setiap malam,buku yang harusnya ku miliki…..

  6. #6 by Yogi on November 9, 2007 - 9:05 am

    “lihat kotak hitam disamping sebelah kiri”???
    mana kotak hitamnya??yg ada cuma photobucket…
    tlg ya..penting nich buat penyuluhan di tempat KKN…
    cpt dibalas..thank’s

  7. #7 by abumie on November 12, 2007 - 2:22 am

    mungkin browsing machine sampeyan belum support kali yah, la wong yang lainnya juga ngeliat dan bisa koq

  8. #8 by Agus on December 12, 2007 - 8:25 am

    alo all
    tolong dong doc rar dari tanaman obat ko nga bisa buka ya
    tlng dari teman2 semua bantuin aku soalnya aku butuh info tentang tanaman obat nya

    thanks

  9. #9 by abumie on December 13, 2007 - 2:05 am

    mas berarti dah berhasil didownload yah, kalo gak bisa dibuka mungkin sampeyan belum ada program kompres, coba install winrar deh…..
    kasih kabar yah

  10. #10 by aidil on September 12, 2008 - 11:10 am

    saya gak bisa lihat kotak hitamnya.. mungkin lebih baik klo dikasih link langsung

  11. #11 by Oka on September 13, 2008 - 4:05 am

    Dengan adanya data ini bagus untuk meningkatakan pengetahuan tentang kesehatan.

  12. #12 by Kn2y on November 20, 2008 - 9:54 am

    Mana kotak hitam nya ? ga ada koq !

  13. #13 by wah on January 9, 2009 - 8:52 am

    back to nature…

  14. #14 by aka on March 9, 2009 - 12:53 am

    bagus-bagus..
    kalo di tambahin dengan kandungan2 yang ada di tanaman tsb lbh baik tuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: